События

01/06/2022

ЗАКРЫТИЕ ШКОЛЫ "МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ"

Наша школа закрылась. Мы благодарны всем за то доверие, которое Вы оказывали школе, приводя за руку своего ребенка. Поверьте, это настоящее счастье общаться с каждым, учить, любить, понимать.

Благодарны КАЖДОМУ из нашей дружной команды настоящих профессионалов, которая менялась в течение 28 лет, но позволила встретиться с потрясающими людьми! Благодарим за самоотверженный труд всех учителей начальной школы, нашего незаменимого психолога, преподавателей английского языка дополнительного образования, которые сумели дать прочные знания по всем направлениям образовательной программы, привить любовь и интерес к английскому (а когда-то и к французскому) языку нескольким тысячам ребят. Мы говорим спасибо родителям за сотрудничество и за поддержку в воспитании и обучении ребят.

Уверены, что выпускники школы "Маленький принц" в дальнейшем проложат свой по-настоящему уникальный "звездный путь". Он непременно будет ярок и неповторим!


"...Так Маленький принц приручил Лиса. И вот настал час прощанья.

– Я буду плакать о тебе, – вздохнул Лис.
– Ты сам виноват, – сказал Маленький принц. – Я ведь не хотел, чтобы тебе было больно, ты сам пожелал, чтобы я тебя приручил...
– Да, конечно, – сказал Лис.
– Но ты будешь плакать!
– Да, конечно.
– Значит, тебе от этого плохо.
– Нет, – возразил Лис, – мне хорошо. Вспомни, что я говорил про золотые колосья..."

Антуан де Сент-Экзюпери. "Маленький принц"

назад